Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:12 

like fire...hellfire...

Табакерка_с_Позолотой
Это, наверное, отдельная стадия помешательства - не находясь в фандоме, зная, что среди дорогих ПЧ нет ни одного фаната орать в атмосферу про то, что ААААА ХОЧУ ПОГОВОРИТЬ О ТРАНСФОРМЕРАХ!11 С кем-нибудь. О чем-нибудь. Желательно - о каблуках Старскрима. Или о влиянии Юникрона на отдельно взятых тиранов. Или о психологии миниботов после порции сверзаряженного. Хоспади...и кому я это говорю...

@темы: вакуум, трансформеры

URL
Комментарии
2014-04-12 в 23:39 

киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)
увы, совсем не в теме. Сын в детстве, вроде, этим увлекался. Попробую расспросить, но вспомнит ли что?

2014-04-12 в 23:41 

Табакерка_с_Позолотой
Черепашка с рожками, о этот славный отклик) спасибо! Посмотрим, вдруг кто-то заглянет на огонек...

URL
2014-04-12 в 23:58 

Земи
Per aspera ad astra
Табакерка_с_Позолотой, я помню только мульт о Трансформерах. Ветер, Ливень... Потом Оптимус Прайм и КрепышМаксимус ))) И это: "Трансформируюсь! Активация!" Первые мульты постперестроечные: Трансформеры и Вольтрон ))) Но это не в тему, как я понимаю. ))

2014-04-13 в 00:04 

Табакерка_с_Позолотой
Земи, :lol: Вот ты вспоминаешь, а я сегодня как дурак залипала на мульты 80-90-х годов. А еще Япония же... Черт, это богически прекрасно - ТРАНСФОРМИРУЮСЬ. СУПЕРДЖЕТОПТИМУС! СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-АТАКА!:vict:

черт, хочу, чтоб и в реальной жизни драчки сопровождались подобными комментариями. Глядишь, и травм было бы меньше)))

*пищит* Крепыш! Крепыш такой *О*

URL
2014-04-13 в 00:09 

Земи
Per aspera ad astra
Табакерка_с_Позолотой, я вот тоже помню мне Крепыш больше всех нравился )))
Но подробностей уже не помню, кроме того, что они плохим трансформерам противостояли )))
В Вольтроне они еще покруче комментили сражение, свое оружие и сборку непосредственно Вольтрона. Там уже даже переводчик под конец стал отжигать.))

2014-04-13 в 00:12 

Табакерка_с_Позолотой
Земи, я поражаюсь осведомленности отдельных парижских полицейских-снэйпоманов))) серьзено, не ожидала от тебя подобных знаний о данном фандоме! *обнимает*

URL
2014-04-13 в 00:25 

Земи
Per aspera ad astra
Табакерка_с_Позолотой, парижские полицейские-снейпоманы в детстве и юности очень любили фантастику. Они и сейчас временами охотно к ней возвращаются. А в те времена, когда к нам только начали поступать иностранные продукты в полном масштабе - это было море ярких впечатлений. И вот как раз Вольтрон и Трансформеры были первыми двумя японскими мультсериалами на тему. Мне было одиннадцать лет. Помню, летние каникулы после пятого класса. Я после пробежки мчусь включать телевизор, чтобы посмотреть.))) Хазар из Вольтрона вообще чуть ли не моя первая любовь (это технический Вольтрон, а не со львами). Помню, я так за него переживала )))

*Обнимает в ответ*

А почему вас это удивило, мсье мэр? )

2014-04-13 в 00:33 

Табакерка_с_Позолотой
Земи, кхем... Знаете, инспектор... Меня вообще удивляет в людях наличие каких-то "слабостей", ибо в голове все время сидит такой жирный таракан, нашептывающий "ты один такой...никого больше нет, кроме"))

URL
2014-04-13 в 00:48 

Земи
Per aspera ad astra
Табакерка_с_Позолотой, припоминаю, что когда-то и со мной такое было, мсье мэр. Надо вашего таракана арестовать за нарушение общественного поряд... в смысле душевного покоя.. и изолировать от порядочных граждан, чтобы не смущал и не внушал мысли об одиночестве и странности ваших интересов.

   

Потоп тягучего сознания...

главная